19 сентября 2020

Жан Дюжарден разводится с Александрой Лами

Знаменитый французский актер Жан Дюжарден (Jean Dujardin) разводится со своей супругой, актрисой Александрой Лами (Alexandra Lamy). На одном из светских мероприятий звезда фильма «Артист» отметил, что на протяжении последнего года СМИ писали о нем как о бабнике и алкоголике, который впал в депрессию. Свое поведение Жан объяснил разводом.

Стоит отметить, актеры связали себя узами брака в 2009 году. В начале текущего года в прессе появились слухи о том, что пара охладела друг к другу. Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что супруги провела рождественские каникулы отдельно друг от друга. Позже поговаривали о том, будто бы Дюжарден закрутил с одной из коллег по съемочной площадке. Летний отпуск Жан и Александра также провели раздельно. Актер ездил в Корсику, а его супруга — в горы Севенн. Если верить слухам, то инициатором развода стала Лами.


Александра Лами и Жан Дюжарден. Фото: edna.bg.

Жан Дюжарден является довольно популярным актером во Франции. Правда, международная слава пришла к нему после выхода черно-белого фильма «Артист». За роль звезды немого кино Джорджа Валентина Жан был удостоен «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль». Его также начали активно приглашать на съемки в голливудских проектах. Оскароносный актер снялся в таких картинах как «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе (Martin Scorcese) и «Охотники за сокровищами» Джорджа Клуни (George Clooney).

Кстати, в Голливуде существует поверье, что статуэтка «Оскар» приносит серьезные неприятности в личной жизни. Правда, обычно «проклятие» случалось с обладательницами награды в номинации «Лучшая женская роль».

Добавить комментарий