23 ноября 2020

Роберт Паттинсон хочет жениться на Кристен Стюарт?

На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы американские актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят связать себя узами брака. Друзья пары против этого союза. Они просят влюбленных не торопиться и не совершать необдуманный шаг. Они считают, что Роб не сможет сделать Кристен счастливой.

Поговаривают о том, что во время недавней поездки в Палм-Спрингс, молодые люди обсудили свои взаимоотношения и вопросы, касающиеся свадьбы.


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, официально актеры расстались в мае текущего года, после того как стало известно о романе Стюарт с 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Если верить слухам, то Роберт не смог простить измены Кристен и в связи с этим пара решила расстаться. Кстати, семья режиссера также разрушилась. Его супруга узнав о романе с молодой актрисой сразу же начала бракоразводный процесс.

Правда, после разрыва Паттинсона и Стюарт неоднократно видели вместе. Это послужило поводом для разговоров, что Кристен и Роберт помирились и решили начать все с начала.

Напомним, Роберт Паттинсон стал знаменитым благодаря роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и роли Седрика Диггори. В 2008 году за роль в фильме «Переходный возраст» он получил главный приз Страсбургского фестиваля за лучшую мужскую роль. Актер также получил награды за лучший поцелуй MTV Movie Awards 2009 и MTV Movie Awards 2012.

Добавить комментарий