|

Дженнифер Лопес помирилась с Каспером Смартом?

Похоже на то, что знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес помирилась со своим молодым любовником, танцором Каспером Смартом. Несколько дней назад пара была замечена возле одного из итальянских ресторанов.

Стоит отметить, в последнее время отношения 44-летней Дженнифер Лопес и ее 26-летнего любовника Каспера Смарта переживали не самый лучший период. Однако возле ресторана в Риме пара держалась за руки. Каспер заботливо оберегал ее от папарацци. Дженнифер выглядела очень счастливой, она постоянно улыбалась.


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: lady.tsn.ua.

Пришла холодная пора и пора подумать про тепло в вашем доме. А учитывая постоянное подорожание энергоресурсов, следует задуматься про утепление вашего дома или квартиры, и первое с чего следует начать — проверить на герметичность ваши окна. И если у вас еще стоят старые, то вы еще можете успеть до наступления сильных холодов поменять старые окна на новые пластиковые, которые можно заказать на сайте http://www.oknarosta.ru/.

Месяц назад в западных СМИ появились слухи о том, будто бы Лопес решила расстаться с Каспером Смартом. Поговаривали, что ее чувства к молодому человеку угасли. Помимо этого журналисты отметили, что уже давно не видели пару вместе. Одной из причин разрыва называли также огромную разницу в положении Дженнифер и Каспера. В СМИ появились разговоры будто бы молодой человек просто пиарится за счет своей знаменитой подруги.

Напомним, первым супругом Лопес стал официант Охани Ноа. После года семейной жизни пара развелась. После этого у актрисы
Был роман с Шоном Комбсом, и еще один неудачный брак с Крисом Джаддом. В 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Влюбленные даже объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2004 году актриса вышла замуж за Марка Энитони. У супругов родились двойняшки — сын Макс и дочь Эмми, но даже они не спасли пару от разрыва. В 2012 году актриса закрутила роман с танцором Каспером Смартом.