27 ноября 2020

Анджелина Джоли получила очередную награду

В прошлую субботу состоялась церемония награждения почетной премии «Оскар», которую традиционно присуждают члены Американской академии киноискусств за выдающиеся заслуги в области кинематографа.

В этом году престижной награды была удостоена Анджелина Джоли, а также актриса Анджела Лэнсбери, комик Стив Мартин и художник по костюмам Пьер Този. Торжественная церемония, на которой были вручены 4 статуэтки, состоялась в развлекательном комплексе «Голливуд энд Хайленд».

Голливудская актриса Анджелина Джоли была удостоена специальной награды Джин Хершолт. Этой статуэткой был отмечен вклад Джоли в международную гуманитарную деятельность.

http://www.geiti.ru/second-education
Анджелина Джоли. Фото: soul.az.

Анджелина Джоли присутствовала на данной церемонии вместе со своим супругом Брэдом Питтом и сыном Мэдоксом. Присутствующие отметили, что звезда прекрасно выглядит и, судя по всему, находится в отличной форме.

Стоит отметить, имя лауреатов награды Джин Хершолт определяют исключительно члены комиссии Академии. Победитель определяется по результатам соответствующего голосования. Анджелина Джоли стала 36-ой по счету обладательницей этой престижной награды. Подобной награды в свое время были удостоены такие знаменитости, как телеведущая Опра Уинфри, киноактрисы Элизабет Тейлор и Одри Хепберн, а также композитор Куинси Джонс.

Добавить комментарий