24 ноября 2020

Врачи не в состоянии помочь Николаю Караченцову

На днях Николай Караченцов вместе со своей супругой Людмилой Поргиной вернулись из очередной поездки в Китай. Там актер прошел еще один курс лечения в лучших специалистов страны. По итогам очередного реабилитационного курса они сделали неутешительный вывод — у актера практически нет шансов на выздоровление.

Китайские врачи заявили о том, что они не смогут восстановить «сгоревшие нервные окончания». Однако данный вердикт не так волнует Людмилу Поргину, как нынешнее состояние ее знаменитого супруга. Она опасается того, что Николай Караченцов потерял желание жить.


Николай Караченцов. Фото: 10novostey.ru.

Ранее супруг постоянно настаивал на публичном праздновании своих дней рождений, а в этом году свое 69-летие Николай Караченцов захотел встретить дома. Он съел кусочек тортика и выслушал несколько поздравлений от друзей по телефону.

Актер не обратил внимания даже на норковую шубу подаренную супругой, а предложение поехать на Гоа вовсе проигнорировал. В последнее время состояние актера резко ухудшилось. У Николая Караченцова стали отниматься ноги и практически пропала речь. Сейчас Людмила Поргина ищет врачей, которые хоть как-то смогли помочь ее супругу.

Добавить комментарий