1 марта 2021

У Евы Лонгории новый роман

Знаменитая голливудская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) представила публике своего нового бойфренда. На этот раз избранником 38-летней актрисы стал 45-летний бизнесмен Хосе «Пепе» Антони Бастон (Jose ‘Pepe’ Antonio Baston).

Поговаривают о том, что отношения между актрисой и бизнесменом завязались относительно недавно, но несмотря на это пара уже появляется вместе на публике. На прошлых выходных актриса в сопровождении своего нового избранника посетила открытие музея современного искусства Jumex в Мехико. Пара мило улыбалась, не отводя друг от друга свои глаза.

В окружении знаменитости рассказывают о том, что владелец крупнейшей медиакорпорации латинской Америки Televisa очень внимателен к Еве.


Ева Лонгория. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, впервые о новом романе актрисы заговорили не так уж давно. Незадолго до этого в СМИ появились разговоры о том, что Ева возобновила отношения с бывшим возлюбленным, музыкантом Эдуардо Крусом (Eduardo Cruz). Пара рассталась в прошлом году, но не так давно они были замечены вместе за ужином в одном из нью-йоркских ресторанов.

Напомним, несколько лет назад Лонгория развелась со своим супругом Тони Паркером. В августе текущего года после четырех месяцев романа актриса рассталась с бизнесменом Эрнесто Аргелло (Ernesto Arguello). Поговаривали о том, что мужчина не оправдал ожиданий Евы. Помимо этого рассказывали о том, будто бы молодой человек является банкротом.

Добавить комментарий