21 сентября 2020

Бриттани Мерфи отравили крысиным ядом?

Результаты последней независимой экспертизы показали, что известная голливудская актриса, звезда фильма «Город грехов» Бриттани Мерфи была отравлена. Ранее сообщалось о том, что причиной смерти знаменитости стала пневмония. Муж актрисы, умерший спустя пять месяцев после ее похорон, скорее всего, также был отравлен. По предварительным сообщениям, знаменитость была отравлена крысиным ядом.

Стоит отметить, Бриттани Мерфи умерла в собственном доме в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года. Тело актрисы обнаружила ее мать. Девушка лежала в душе. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Судмедэкспертиза показала, что причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне воспаления легких. Сообщалось также то, что Мерфи немного злоупотребляла болеутоляющими препаратами после пластической операции.


Бриттани Мерфи. Фото: sutki.net.

Однако сейчас официальная версия смерти Бриттани Мерфи подверглась сомнению. Отец актрисы Анжело Бертолотти настоял на проведении токсикологической экспертизы, которая показала, что она умерла не от естественных причин. У родственников актрисы есть все основания предполагать, что Бриттани и ее супруг были отравлены.

В последние дни жизни Бриттани часто жаловалась на головные боли, головокружения и желудочные спазмы. Помимо этого у нее был кашель, усиленное потоотделение и дезориентация в пространстве. Все эти симптомы указывают на отравление тяжелыми металлами. Кстати, у супруга актрисы перед смертью были те же симптомы, что и у актрисы. Тело мужчины нашла теща, которая после смерти дочери переехала к нему.

После смерти Бриттани Мерфи поговаривали о том, что артистка злоупотребляла наркотиками. Однако отец актрисы категорически отрицал это. Сама Бриттани неоднократно заявляла также о том, что не употребляет наркотиков. Также поползли слухи о грибке, который якобы был замечен в доме пары. Однако мать Мерфи сплетни опровергла. В одном из своих интервью Бриттани и Саймон жаловались на то, что за ними следят и что их жизни угрожает опасность. Правда, тогда никто не воспринял их слова всерьез.

Напомним, Мерфи и Монджек узаконили свои отношения в мае 2007 года. Церемония бракосочетания состоялась по традициям иудаизма. После смерти мужа актрисы в СМИ поползли слухи о крупных долгах сценариста, а также о его пристрастии к наркотическим препаратам. Однако никаких официальных подтверждений этому не было.

Добавить комментарий