21 сентября 2020

Юлия Началова прокомментировала конфликт с Меньшовой

На днях известная исполнительница Юлия Началова стала гостьей передачи Юлии Меньшовой под названием «Наедине со всеми». После программы начали поговаривать о том, будто бы артистка решила подать в суд на ведущую из-за конфликтной ситуации, которая произошла на съемках. А все из-за того, что Началовой не очень понравились неудобные вопросы Меньшовой. Поговаривали также о том, что певица покинула студию со слезами на глазах.

Однако сама Началова отрицает то, что она подает в суд на телеведущую. Певица считает, что слухи о судебном разбирательстве запустили специально, чтобы сделать программе дополнительный пиар. Юлия не стала отрицать того, что программа «Наедине со всеми» является довольно колкой. Юлия задает гостям студии довольно провокационные вопросы.


Юлия Началова. Фото: showbizdaily.ru.

Началова отрицает также то, будто бы она расплакалась на съемках. Юлия честно призналась в том, что несколько раз пыталась перевести тему разговора, но Юлия была очень настойчивой, поэтому певице пришлось отвечать на вопросы.

Напомним, не так давно в гости к Меньшовой приходила ведущая Анфиса Чехова. Ее Юлия действительно довела до слез. Анфиса разрыдалась, когда речь зашла об ее отце. Знаменитость утверждает, что он ее никогда не любил. Телеведущая считает, что этот человек, вообще не способен испытывать такие чувства как любовь.

Добавить комментарий