24 ноября 2020

Hyundai Solaris hatchback: покорение городских улиц

Hyundai Solaris hatchback Для активных городских жителей, которые ежедневно стремятся решать как можно больше задач, нужен подходящий по характеру автомобиль – стильный, динамичный, комфортный и экономичный. Таким критериям полностью соответствует модель Hyundai Solaris hatchback. В салоне «АвтоГрад-Север» отмечают небывалую популярность этого авто среди людей всех поколений. Прекрасные технические характеристики и доступная цена позволяют Hyundai Solaris hatchback занять лидирующие позиции в сегменте практичных городских автомобилей.

Для людей с хорошим вкусом

Благодаря выразительной внешности, Hyundai Solaris hatchback никогда не затеряется в общем автомобильном потоке. Экстерьер автомобиля напоминает хищника, который готовится к прыжку. Этот эффект усиливает выштамповка по всему корпусу, раскосые фары, большая радиаторная решетка и крупные задние фонари. Никаких прямых линий – только плавные формы, подчеркивающие динамичность модели.

Чем отличаются автомобили марки Hyundai так это отличным сервисным обслуживанием и отсутствием проблем с поиском при необходимости запчастей, которые можно купить, к примеру в интернет-магазине ZMparts. На страничке https://ZMParts.ru представлены цены на такие детали как турбины для коммерческого автомобиля марки Hyundai Porter.

В интерьере Хюндай Солярис хэтчбек прослеживается сдержанная практичность. Это не авто премиум-класса, поэтому элементы роскоши отсутствуют. Но это и к лучшему, ведь вам не нужно будет переплачивать за лишние изыски. Оснащение салона продумано до мельчайших деталей, отделка приятная как по внешнему виду, так и на ощупь.

Посоветовать купить Hyundai Solaris hatchback можно активным людям или молодым семьям. В багажник объемом 600 литров с легкостью поместятся чемоданы для небольшого путешествия. Такой вояж за город не ударит по семейному бюджету – автомобиль расходует всего 5,1 л топлива в режиме передвижения по трассе.

Купить Hyundai Solaris hatchback с максимальной выгодой для себя

Партнерами «АвтоГрад-Север» являются самые надежные отечественные банки. Они предлагают выгодные условия кредитования, если вы решите купить Hyundai Solaris hatchback в рассрочку. А это:

  • более 30 кредитных программ;
  • низкие процентные ставки – от 4,9%;
  • возможность выбора срока кредитования;
  • отсутствие скрытых переплат;
  • возможность досрочного погашения без штрафов.

Из обязательных документов вам нужно будет предоставить только водительское удостоверение и паспорт. Оформить заявку на кредит можно как в самом салоне «АвтоГрад-Север», так и с помощью онлайн-формы на его сайте.

Покупка авто в салоне имеет еще одно преимущество – помимо низких цен, «АвтоГрад-Север» предлагает на выбор один из четырех подарков: магнитолу, набор зимней резины, парктроник или сигнализацию. Чтобы узнать подробную информацию, заходите на сайт компании или звоните менеджерам по телефону 8 (800) 555-48-58.

Добавить комментарий