|

ЖК Дирижабль – смелое воплощение идей и комфорта

ЖК Дирижабль Не секрет, что к вопросу приобретения собственного жилья, да ещё и в столице, необходимо подходить очень взвешенно и обдуманно. И, принимать во внимание не только характеристики самой квартиры, которую вы собираетесь купить, но и смотреть более глобально и масштабно, обращая своё внимание на сам жилой комплекс, в котором покупается такая недвижимость, на развитие инфраструктуры района, на удобство транспортного сообщения и, конечно же, на наличие необходимых магазинов, школ, детских садиков, развлекательных заведений… Идеальное жильё просто обязано приобретаться в идеальном микрорайоне, только в этом случае вы никогда не разочаруетесь в своём выборе, и будете считать свою квартиру – своим домом.

Одним из таких объектов, где архитекторы и планировщики, строители и дизайнеры учли абсолютно всё и даже больше – стал жилой комплекс Дирижабль. Находится этот комплекс на пересечении улиц Намёткина и Профсоюзной, и выглядит как сорокаэтажное здание, общая площадь которого составляет сто тысяч квадратных метров. В данном комплексе размещается четыреста сорок четыре квартиры, а также, офисные и торговые помещения и даже есть подземная автомобильная стоянка для владельцев собственного транспорта.

Изюминкой этого комплекса, конечно же, стал его внешний вид – верхние этажи здания архитекторы спроектировали в форме дирижабля, а строители успешно воплотили их смелые планы в реальность. Отсюда и название комплекса – Дирижабль.

Хотите приобрести квартиру в действительно модном и комфортном жилом комплексе? Тогда ЖК Дирижабль – это то, что вам нужно…

Шевцова Ольга