4 марта 2021

Сын Алена Делона получил условный срок

Суд Швейцарии приговорил сына знаменитого французского актера Алена Делона к пяти месяцам лишения свободы условно. Помимо этого 19-летний Ален-Фабьен получил испытательный срок в течение одного года.

Наказание молодой человек понесет за стрельбу с применением оружия. Стрельба произошла в квартире Алена Делона 30 июня 2011 года. Неприятный инцидент случился во время вечеринки. Суд расследовал данное дело на протяжении двух лет.

Во время вечеринки Ален-Фабьен вместе со своим другом играли пистолетом, пытались отнять оружие друг у друга. Однако неожиданно для обоих прозвучал выстрел. Пуля попала в живот 16-летней девушки.


Ален Делон. Фото: overlook.com.ua.

Во время судебного разбирательства суд признал этот неприятный инцидент несчастным случаем. Сына Алена Делона признали виновным в нанесении серьезных телесных повреждений по неосторожности, в ложных показаниях и в нарушении законодательства о ношении оружия. Молодые люди сильно испугались увидев раненую девушку. Они не стали оказывать ей помощь, а потом и вовсе заявили о том, что не имеют никакого отношения к ее ранению.

Напомним, Ален начал свою актерскую карьеру в 1956 году, сразу после того как был демобилизован из армии. Однако получить первую роль было очень сложно. Продюсеры не сразу разглядели в молодом человеке актера, но, несмотря на это Делон не сдавался, он продолжал проходить различные кастинги и кинопробы. На одном из таких кастингов Делон познакомился с начинающим актером Жан-Клодом Бриали. Молодые люди отправились в фестивальные Канны. Там Алена заметил Гарри Уилсон. На тот момент он как раз искал замену недавно ушедшему из жизни Джеймсу Дину. Уилсон предложил Алену Делону семилетний контракт на работу в Голливуде. Однако будущему актеру на протяжении трех месяцев необходимо было выучить английский. Спустя некоторое время Ален познакомился с известным кинорежиссером Ивом Аллегре, который и уговорил его начать актерскую карьеру на родине, предложив первую роль.

Добавить комментарий