|

Кристина Асмус продолжает посещать репетиции «Гамлета»

Популярная актриса Кристина Асмус в ближайшее время станет мамой. Звезда сериала «Интерны» находится на девятом месяце беременности, но это вовсе не мешает ей работать и вести активный светский образ жизни.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, будто бы Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности. Однако сама актриса утверждает, что она уже на девятом месяце. Если верить словам Асмус, то чувствует она себя просто превосходно.


Кристина Асмус. Фото: internitv.com.

Сейчас актриса в театре им. Ермоловой вместе с труппой репетирует роль Офелии в спектакле «Гамлет». Премьера спектакля запланирована на 20 декабря. Когда Кристина не сможет играть, вместо нее на сцену выйдет сестра знаменитой актрисы Виктории Толстогановой Маргарита.

Молодая артистка также принимает активное участие в светской жизни. В социальной сети уже появились фото Кристины со съемок новогодней телепрограммы.

Напомним, в начале ноября журналисты сообщали о том, что Кристина Асмус наблюдается в медицинском центре Марка Курцера. В этом же медицинском учреждении не так давно появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Если верить слухам, то Кристина Асмус и ее возлюбленный, резидент Comedy Club Гарик Харламов, ждут рождения сына.