23 ноября 2020

Джош Бролин пытается избавиться от алкоголизма

Актер Джош Бролин (Josh Brolin) решил избавиться от своей пагубной зависимости. Накануне стало известно о том, что звезда фильма «Люди в черном — 3» отправился в реабилитационный центр, где пройдет курс лечения от алкоголизма.

По всей видимости 45-летний актер решил пройти лечения из-за двух неприятных инцидентов, участником которых он стал в начале этого месяца. Дело в том, что 2 ноября Бролин выпив несколько бокалов виски, подрался с секьюрити в клубе O’Brien’s Irish Pub, Санта Моника. Очевидцы рассказывают о том, что зрелище было очень забавным, так как Джош едва держался на ногах. Когда актера попытались оттащить от охранника, он заявил о том, что они просто обнимаются. В тот же день Бродлин сцепился с одним из таксистов.


Джош Бролин. Фото: kinohod.ru.

Спустя несколько дней журналисты поинтересовались у знаменитости, не употреблял ли он алкоголь после приключения в пабе. Однако Джош с уверенностью заявил о том, что он больше не будет пить. Для того чтобы сдержать свое обещание, актер обратился за помощью к специалистам. В окружении актера рассказывают о том, что он понял серьезность своей проблемы и обратился за помощью к профессионалам.

Представители Бролина пока никаких комментариев по данному поводу не давали. Напомним, в конце января актер должен был представить свой новый фильм под названием «День труда». В этой картине он снялся вместе с Кейт Уинслет (Kate Winslet).

Добавить комментарий