28 сентября 2020

Божену Рынска обвиняют в нанесении побоев

Популярная журналистка Божена Рынска в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз ее обвиняют в нанесении побоев. По предварительным сообщениям, против Божены возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, неприятный инцидент с участием Рынска произошел 15 ноября. На парковке жилого дома по Лесной улице она нанесла телесные повреждения 62-летнему Евгению Абрамову. Женщине не понравилось то, что мужчина не уступил место для ее автомобиля.


Божена Рынска. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Очень быстро словесная перепалка между журналисткой и мужчиной переросла в драку. Божена нанесла Евгению многочисленные ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог кожи лица. Из парковки мужчина сразу же направился в больницу, где зафиксировал побои, а потом написал заявление в полицию.

Правда, Божена видит всю эту историю по-другому. В своем блоге на ЖЖ она сообщила о том, что чей-то джип более года блокировал машины ее и ее супруга. Шофер журналистки неоднократно просил его отъехать перед выходом хозяев. Однако в этот раз она вышла к машине сама и столкнулась с массой неудобств. Рынска направилась к хозяину автомобиля и начала требовать, чтобы его автомобиль ставили где-то в другом месте. Однако к ее словам никто не прислушался. В итоге их разговор закончился дракой.

Кстати, Рынска также написала заявление, в котором утверждается, будто бы Абрамов бил ее ногами.

Добавить комментарий