19 апреля 2021

Уилл Смит и Марго Робби пришли вместе на премьеру фильма «Фокус»

Слухи о романе актеров Уилла Смита и Марго Робби ходят уже несколько недель. Актеры, а также супруга Уилла Джада Пинкет-Смитт всячески их опровергают. Однако, несмотря на это Уилла в компании новой пассии видят все чаще. Не так давно пара отправилась вместе в столицу Аргентины Буэнос-Айресе, там актеры представляли комедию «Фокус».

45-летний Смит и 23-летняя Робби с радостью позировали папарацци. Во время фотосессии актеры стояли в обнимку и мило улыбались. Сами артисты утверждают, что их связывают исключительно дружеские отношения и ничего более.


Уилл Смит и Марго Робби. Фото: spletnik.ru.

Разговоры о романе знаменитого актера с начинающей австралийской актрисой появилась после того, как в Сеть попали пикантные фотографии парочки. Актеры позировали перед камерами в полуобнаженном виде. Эти снимки артисты объяснили простым дурачеством.

В СМИ появлялись разговоры также о том, что Уилл Смит разводится со своей супругой. Поговаривали, будто бы молодая актриса стала причиной расторжения брака. Однако сами супруги уверяют своих многочисленных поклонников в том, что они даже и не думают разводиться. Не так давно семья Смитов в полном составе весело отметила день рождения старшего сына актера. На вечеринке все выглядели очень счастливыми.

Добавить комментарий