|

Бывшая супруга Алексея Панина ищет дочь

Бывшая гражданская супруга актер Алексея Панина Юлия Юдинцева опубликовала в одной из соцсети открытое письмо. В нем девушка попросила помочь ей найти дочь. Если верить словам Юлии, то соседи по квартире, где проживали Алексей с их дочкой и своей мамой, сообщают о том, что девочку бьют. Из квартиры периодически доносятся крики матери актера и плач ребенка.

Стоит отметить, по решению суда дочь пары должна жить с мамой. Однако Алексей категорически отказывается отдавать свою дочь, а все попытки Юлии приблизиться к девочке заканчивались уголовными делами.


Алексей Панин. Фото: ntv.ru.

Юдинцева сообщила о своем намерении лишить Алексея родительских прав. Девушка отметила, что свою дочь Анюту в последний раз она видела в 2009 году.

Юлия считает, что место Ани рядом с ней, а не с отцом-извращенцем, с которым она вынуждена постоянно переезжать и прятаться по деревням.

Алексей Панин отказался от каких-либо комментариев по данному поводу. Артист сообщил по телефону, что его не интересует ни бывшая жена, ни ее заявления.

Напомним, Юдинцева и Панин борются за свою совместную дочь Аню с 2008 года. Бывшая гражданская супруга выиграла все суды, но несмотря на это, девочка по-прежнему продолжает жить с отцом и бабушкой. Панин не признает решение судов, поэтому отдавать своего ребенка не планирует.