|

Том Круз снова влюблен?

Похоже на то, что 55-летний актер Том Круз закрутил новый роман. Если верить сообщениям западных СМИ, то звезда Голливуда влюблен в молодую актрису Лору Препон, которая является его коллегой по учению сайентологии.

Стоит отметить, Лора Препон стала известна благодаря сериалу «Оранжевый — хит сезона». Пара знакома уже давно, но их отношения из дружеских переросли в романтические совсем недавно. Несколько дней назад пара была замечена за ужином в отеле The Manor Hotel в Лос-Анджелесе. Окружающие рассказывают о том, что Том и Лора весело провели время вдвоем.


Том Круз. Фото: lady.tsn.ua.

Если вы с наступлением теплой погоды все чаще задумываетесь про отдых на берегу моря, то уже сейчас необходимо забронировать номер в отеле где вы планируете провести свой отпуск, чтобы потом не испытывать разочарование из-за отсутствия хороших номеров.

Ресторан The Renaissance является самым любимым местом встреч сайентологов. Очевидцы рассказывают о том, что Том был очень внимателен к Лоре. После свидания они были в прекрасном настроении. Спустя несколько дней пара снова посетила этот же ресторан. Помимо этого пара посетила домашнюю вечеринку Джона Траволты.

В окружении актера рассказывают о том, что Том намерен жениться на Лори. Актеры знакомы уже несколько лет, они принадлежат к одному и тому же социальному кругу. Правда, представитель актера, пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делал.

Напомним, развод Тома Круза с Кэти Холмс был весьма неожиданным для окружающих. Инициатором развода стала Кэти. Жена актера была недовольна тем, что Церковь сайентологии, адептом которой является Том Круз, контролирует ее личную жизнь. Дочь звездной пары, 7-летняя Сури, на данный момент живет вместе с матерью.