27 ноября 2020

Меган Фокс рассказала о беременности

Популярная актриса Меган Фокс во время своего последнего интервью честно призналась в том, что ее вторая беременность протекает намного труднее, чем первая. Звезда «Трансформеров» постоянно чувствует себя уставшей. Из-за этого 27-летняя актриса в последнее время практически не появляется на публике.

Стоит отметить, первенец актрисы и ее супруга Брайана Остина Грина Ноа Шеннон появился на свет в сентябре прошлого года. Во время первой беременности актриса часто посещала светские мероприятия. Теперь же она появляется на людях крайне редко.

Меган рассказала журналистам о том, что особенно тяжелым для нее был первый триместр беременности. Сейчас Фокс уже на седьмом месяце. Второй малыш в семье актеров появится на свет в начале 2014 года. На данный момент молодая мама чувствует себя лучше, но жалуется на отсутствие времени на отдых.


Меган Фокс. Фото: queen-time.ru.

Супруга звезды сериала «Район Беверли Хиллз» Брайана Остина Грин продолжает активно сниматься. На работе она проводит по 16 часов в сутки, а придя домой, пытается уделить немного внимания сыну Ноа. Времени на отдых и сон у актрисы практически не остается.

Напомним, Меган Фокс связала себя узами брака со своим возлюбленным Брайаном Остином Грином летом 2010 года. До свадьбы пара встречалась шесть лет. В сентябре прошлого года у супругов родился сын, а в августа 2013 года стало известно о том, что пара ожидает второго ребенка. По предварительным сообщениям, актриса вынашивает второго сына.

Добавить комментарий