27 ноября 2020

У Маколея Калкина новый роман?

Похоже на то, что актеру Маколею Калкину все-таки удалось забыть Милу Кунис. На днях артист, получивший известность еще в ранние годы, попал в объективы папарацци в компании симпатичной брюнетки. Парочка гуляла по улицам Парижа.

Впервые пара была замечена несколько дней назад в аэропорту Орли. Через два дня влюбленные ужинали в одном из ресторанов города. Если верить сообщениям СМИ, то спутницу актера зовут Джордан Лэйн Прайс. Парочка не только мило общалась, но и целовалась.


Маколей Калкин. Фото: yournews.com.ua.

В окружении актера рассказывают о том, что Калкин и Прайс отлично ладят. Девушка разбирается в музыке, она частенько появляется в тех же районах Нью-Йорка, что и Макалей. У молодых людей много общего.

Некоторые журналисты заметили, что новая подруга актера очень похожа на Кунис. Рядом с ней Макалей выглядит счастливым.

Напомним, роман Калкина и Кунис длился девять лет. После расставания Макалей сильно переживал, од даже впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Некоторые СМИ сообщали о том, будто бы звезде осталось жить не так уж долго, если он не завяжет со своими вредными привычками. Однако, несмотря на все эти разговоры, актер прекрасно выглядит и, судя по всему неплохо себя чувствует.

Добавить комментарий