24 ноября 2020

Татьяна Геворкян связала себя узами брака

Не так давно популярная телеведущая Татьяна Геворкян призналась в том, что ее сердце занято. Девушка намекнула, что готова стать женой. В подтверждения своих слов она продемонстрировала кольцо на безымянном пальце, подаренное возлюбленным в честь их помолвки.

А на днях телеведущая связала себя узами брака. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в московском клубе Sixty. На торжественном мероприятии присутствовали друзья и родные молодоженов. На невесте было белое платье бренда VeraWang с контрастным черным поясом. Букет был в тон платью — из крупных белых цветов с черными сердцевинами. Позже телеведущая сменила наряд белого цвета на алый. Собравшихся гостей развлекала группа «Моральный кодекс».


Татьяна Геворкян. Фото: bid.ru.

Если вы планируете облагородить свой участок на даче или возле дома, то в первую очередь необходимо будет подумать про дренаж участка. И тут вам помогут газонные решетки, которые можно купить в интернет-магазине.

О муже Татьяны практически ничего неизвестно. Журналистам удалось узнать только то, что молодого человека зовут Александром, и он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Во время одного из своих интервью Геворкян рассказала о том, что они предпочитают активный совместный отдых.

Напомним, ранее Татьяна Геворкян продолжительное время встречалась с Иваном Ургантом. Однако отношения пары не сложились. После расставания с телеведущим она долго была одна. Девушка неоднократно сообщала о том, что штамп в паспорте не имеет для нее особого значения.

Добавить комментарий