|

Слухи о родах Кристины Асмус оказались преждевременными

В прошлые выходные в СМИ появилось сообщение о том, будто бы Кристина Асмус родила сына. Многочисленные поклонники сразу же начали поздравлять молодую маму. Однако актриса поспешно опровергла слухи о том, что ее малыш уже появился на свет. Асмус отметила, что действительно находится на последнем месяце беременности, но в роддом она пока не собирается.

Поводом для разговоров о прибавлении в семье Асмус и Гарика Харламова послужило отсутствие актрисы на церемонии «Золотой граммофон», на которой она должна была вручить одну из статуэток. Журналисты сразу же предположили, что актриса не приехала из-за рождения малыша. Некоторые даже написали о том, что счастливые родители назвали мальчика то ли Матвеем, то ли Тимофеем.


Кристина Асмус. Фото: starnote.ru.

Кстати, ранее сообщалось о том, что звезда популярного сериала «Интерны» будет рожать в престижном московском роддоме, в котором несколько месяцев назад появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Несмотря на интересное положение, Кристина продолжает активно посещать светские мероприятия и даже ходит на репетиции «Гамлета» в театр. На днях в Сети появились снимки Кристины для календаря фонда «Русский силуэт». Актриса позировала на апрельской страничке.