|

Прохор Шаляпин женился на Ларисе Копенкиной

Накануне молодой исполнитель, выпускник «Фабрики звезд — 6» Прохор Шаляпин официально зарегистрировал свои отношения с Ларисой Копенкиной. Между молодоженами большая разница в возрасте, поэтому в то, что пара свяжет себя узами брака, мало кто верил.

Однако торжественное событие все же состоялось. Невеста отправилась под венец в вязаном платье белого цвета, а жених – в белом фраке. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском загсе в присутствии многочисленных друзей.

После регистрации брака Прохор Шаляпин еще раз подчеркнул, что у них с Ларисой настоящая любовь. Молодой человек уверен в том, что их брак будет крепким и счастливым. После свадьбы Лариса взяла фамилию своего молодого супруга.


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: mk.ru.

Стоит отметить, Лариса является весьма завидной невестой. Женщина преуспела в бизнесе. Копенкина уже много лет занимается продажей элитной недвижимости. Для Ларисы данный брак с Прохором является уже третьим. Несмотря на то, что предыдущие ее браки заканчивались разводом, бизнесвумен не потеряла веру в счастливую семейную жизнь.

Напомним, Прохор познакомился со своей будущей супругой на Ямайке во время отдыха. Исполнитель и Лариса впервые встретились на вечеринке общих друзей. Шляпину сразу понравилась Копенкина, он не теряя времени подошел и познакомился с ней. Спустя некоторое время между ними завязались романтические отношения.