19 сентября 2020

Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис

Голливудская актриса Мила Кунис обручилась со своим возлюбленным Эштоном Катчером, который не так давно официально развелся с Деми Мур. Папарацци заметили кольцо на безымянном пальце 30-летней Милы в одном из кафе в пригороде Лос-Анджелеса, куда влюбленные пришли перекусить.

Мила и Эштон выглядели очень счастливыми. Пара пришла в кафе поздновато, в заведении на тот момент уже практически никого из посетителей не было.

Журналисты сразу же предположили, что отношения молодых людей вышли на новый уровень. Теперь они пытаются узнать, когда же состоится торжественная церемония бракосочетания.


Эштон Катчер и Мила Кунис. Фото: foto.delfi.ua.

Не так давно Кунис и Катчер были замечены за ужином в Лос-Анджелесском ресторане Gardel. Возле выхода влюбленных поджидали фотографы. Катчер вышел на улицу первым, он пытался закрыть собой Милу от камер папарацци. Актер потребовал от репортеров, чтобы они как можно дальше держались от его возлюбленной.

Поведение актера показалось весьма странным для репортеров. Они даже предположили, что актриса ждет ребенка и ее возлюбленный боится разоблачения. Помимо этого появились слухи о том, будто бы развод 35-летнего Качера с Деми Мур был ускорен именно интересным положением Милы. Насколько можно верить этим слухам, пока неизвестно, так как никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало.

Добавить комментарий