26 января 2021

Таунхаус – все блага цивилизации в собственном доме

Таунхаус Ещё совсем недавно наши сограждане ничего не знали о таунхаусах – жилых домах, с многоуровневыми квартирами, которые впервые появились в Европе ещё в 19 веке. Однако, с годами слухи о популярности таунхаусов докатились и до наших отечественных просторов, и такие квартиры, каждая из которых имеет свой отдельный вход с улицы, гараж, парковочное место и небольшой палисадник перед окном, стали пользовать популярностью у тех, кто хочет приобрести действительно просторное, удобное и комфортное жильё.

Примечательно, что первый таунхаус в России был построен в 1995 году в Подмосковье, ну а после первого таунхауса – последовал пик расцвета такого вида жилья, и именно такие предложения пользовались особым спросом у застройщиков. Теперь же таунхасы можно встретить в любом городе. Вот только, таунхаусы в Брянске немного претерпели некоторые архитектурные изменения, и теперь представляют собой отдельные комплексы из коттеджей, которые совмещаются друг с другом боковыми стенами. Как правило, внутренняя планировка таких домов являет собой расположение на первом этаже кухни, гостиной и подсобных помещений, тогда как на втором этаже чаще всего располагаются спальни и детские комнаты. К слову сказать, все уровни таунхауса в обязательном порядке оборудуются отдельными санузлами для удобства всех проживающих в таком доме.

Что же касается наличия других удобств и коммуникаций – то таунхаусы оборудованы согласно последнему слову техники, и имеют все необходимые коммуникации для действительно комфортного проживания.

Для тех, кто хочет совместить комфорт с проживанием в собственном доме – таунхаус является самым оптимальным вариантом жилья…

Шевцова Ольга

Добавить комментарий