18 апреля 2021

Актриса Аманда Байнс решила стать дизайнером

На днях актрису Аманду Байнс выписали из реабилитационной клиники. 27-летняя артистка сможет провести новогодние праздники в кругу своих родных. Вернувшись домой, актриса сразу начала строить планы на ближайшее будущее.

Юрист Аманды во время своего интервью рассказал о том, ее курс лечения в больнице уже завершен. Аманде становится лучше с каждым днем. После выписки Байнс продолжит лечение дома.

Если верить словам ее родственников, то Аманда не планирует возвращаться в кино. Актриса хочет поступить в колледж и заняться модой. Стоит отметить, ранее актриса неоднократно рассказывала о том, что хотела бы заняться созданием коллекций одежды.


Аманда Байнс. Фото: newsru.co.il.

До конца зимы можно купить мужскую зимнюю обувь со значительными скидками посетив официальный интернет-магазин Адидас в России, который осуществляет доставку по всей территории России.

В своем интервью, данному за два месяца до госпитализации в клинику, актриса рассказывала о том, что ей очень нравится линия одежды сестер Олсен Elizabeth and James, и то, как одевается Джастин Бибер. Актриса планировала создать собственную коллекцию со смешанным стилем, который подошел бы каждому. Кстати, актриса уже участвовала в разработке линии одежды. В 2007 году она сотрудничала с маркой Steve & Barry.

Напомним, что в реабилитационный центр Аманда попала этой осенью. Ранее актриса была доставлена в психиатрическую клинику после того, как ее задержали по подозрению в поджоге.

Добавить комментарий