28 февраля 2021

Руслана пригрозила украинским властям самосожжением

Известная украинская исполнительница, победительница «Евровидения-2004» Руслана пригрозила сжечь себя на Майдане в Киеве в том случаи, если в стране не произойдут изменения. Стоит отметить, в последнее время певица очень часто появляется на Майдане, поддерживая митингующих и оказывая им необходимую помощь.

В ночь на 30 ноября 40-летняя певица также была вместе с митингующими студентами на Майдане. Правда, за два часа до появления «Беркута» она уехала домой. Сейчас она очень сожалеет о том, что тогда оставила студентов. Певица уверенна в том, что смогла бы помочь им тогда, если бы была на Майдане.


Руслана. Фото: ivona.bigmir.net.

В конце ноября Руслана в знак протеста объявила голодовку. Несколько дней назад пообещала раздеться до купальника, чтобы «согреть» участников протеста. Исполнительница неоднократно заявляла о своем намерении пойти на крайние меры в том случае, если ситуация в стране не изменится. А накануне она пригрозила самосожжением, если голоса протестующих не будут услышаны властями. Артистка заявила также о том, что главная цель, за которую она борется на Майдане, – это отставка действующей власти.

Напомним, массовые акции сторонников евроинтеграции во многих городах Украины начались 21 ноября после того, как правительство объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом. 3 декабря возле Верховной Рады прошел митинг сторонников Партии регионов. 4 и 5 декабря оппозиционеры и сторонники власти возобновили пикет у здания Кабмина Украины.

2 комментария к «Руслана пригрозила украинским властям самосожжением»

  1. Интересные шизофренические заявления. А если рядом станут три человека и заявлят, что они сожгут себя если подпишут соглашение. Что тогда. На это не стоит обращать внимание. В психиатрии знают, что если человек намерен это сделать он сделает под любым предлогом. Пусть не заявляет а идет в психушку или выполняет свои обещания.

  2. Господи скорее бы эта кляча сожгла себя. Хоть одной дурой меньше станет в этом городе.

Добавить комментарий