23 сентября 2020

Мила Кунис отказывается подписывать брачный контракт

Актерская пара Эштон Катчер и Мила Кунис еще не успели связать себя узами брака, а уже ссорятся из-за денег. Если верить слухам, то звезда «Черного лебедя» категорически отказывается подписывать брачный контракт. Актриса считает, что подписание контракта является плохим предзнаменованием.

В окружении пары рассказывают о том, что Эштон хочет защитить заработанные им немалые доходы. Однако Мила упирается. Поговаривают о том, что девушка сильно обижена на Эштона из-за его предложения подписать брачный контракт. Она была очень терпеливой к своему возлюбленному во время его бракоразводного процесса с Деми Мур, но сейчас решительно настроена стоять на своей. Друзья пары опасаются, что этот спор ставит под угрозу будущее их отношений.


Мила Кунис. Фото: telegraf.com.ua.

Друзья Милы рассказывают о том, что актриса очень обрадовалась тому, что ее любимый человек наконец-то стал свободный. Однако спустя несколько дней Эштон заявил ей о том, что свадьба состоится только после подписания брачного контракта.

Опасения Катчера являются вполне обоснованными. Актер не подписывал брачный контракт с Деми Мур, поэтому бракоразводный процесс пары затянулся почти на два года. Оба супруга не были против развода, но они никак не могли решить финансовую сторону этого вопроса.

Добавить комментарий