|

Дженнифер Лопес получила премию имени Грейс Келли

Несколько дней назад в Беверли-Хиллз состоялся очередной ежегодный благотворительный гала-завтрак March of Dimes, основателем которого является супруга президента кинокомпании Universal Pictures Джомми Хоровитц Джои. Главной целью фонда является улучшение здоровья матерей и их детей.

Во время данной церемонии Дженнифер Лопес за свою благотворительную деятельность, позитивный пример для общественности, и материнство была удостоена награды имени Грейс Келли. В прошлом году лауреатом стала мать троих детей Риз Уизерспун.


Дженнифер Лопес. Фото: gossipgirll-gossip.blogspot.com.

Получив награду, 44-летняя Дженнифер рассказала о том, что Грейс Келли является кумиром ее детства. Знаменитость отметила, что появление ребенка – это всегда огромная радость. Став матерью, каждая женщина осознает, что теперь она не одна. И счастье, здоровье и благополучие другого человечка теперь для нее самое важное в целом мире.

Лопес рассказала также о том, что она вместе с сыном Максом и дочерью Эмми готовится к Рождеству. Дети певицы находятся в предвкушении праздника. Не каждая женщина соглашается трахаться с мужиком в очко, но вот мужчинам почему-то такой вид секса очень нравится. Мы выбрали самые интересные ролики про самый качественный анальный секс https://порно.tv/anal . Просто переходите по ссылке и получайте удовольствие от просмотра. Начинается все у пар конечно же с оральных ласк, но потом они долго и страстно трахаются и в пизду, и в очко, от чего и кончают.

На благотворительный гала-завтрак вместе с Дженнифер приехал ее возлюбленный Каспер Смарт. На мероприятии присутствовали также Джош Дюамель, Джулия Ормонд, Молли Симс, Тиа Маури и Ник Кэннон. В этот день для фонда March of Dimes было собрано более одного миллиона долларов.