29 сентября 2020

Мэри-Кейт Олсен собралась замуж?

Известная актриса Мэри-Кейт Олсен собралась замуж за своего возлюбленного, сводного брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Западные журналисты утверждают, что актриса и ее бой-френд вскоре сообщат о своей помолвке.

Поводом для слухов послужило то обстоятельство, что 27-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен была замечена возле ювелирного бутика Лос-Анджелеса.

Впервые Олсен пришла в бутик в середине ноября и с тех пор она неоднократно заходила туда. В магазине девушка присматривала кольца с бриллиантами. Журналисты предположили, что Мэри-Кейт выбирает кольцо на помолвку. Продавцы рассказали о том, что девушка интересовалась кольцами не меньше чем в пять карат. Цена подобного украшения составляет около 100 тысяч долларов. Кстати, 44-летний бойфренд Олсен Оливье Саркози не сопровождал ее в момент выбора украшений.


Мэри-Кейт Олсен. Фото: jetsetter.ua.

Стоит отметить, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози встречаются уже более года. Сводный брат экс-президента Франции и голливудская знаменитость впервые появились вместе на публике прошлой весной. Слухи о помолвке пары уже появлялись в СМИ, но тогда они не подтвердились.

Напомним, ранее Оливье был женат на актрисе Шарлотте Бернар. Бывшая супруга считает, что нынешние отношения Саркози являются неправильными из-за слишком большой разницы в возрасте.

Добавить комментарий