27 сентября 2020

Джессика Альба ждет ребенка?

На днях в западных СМИ появились сообщения о том, что знаменитая актриса Джессика Альба ждет ребенка. Если верить слухам, то 32-летняя Джессика Альба и ее муж, кинопродюсер Кэш Уоррен уже узнали пол ребенка. Журналисты утверждают, что у пары будет сын.

Если слухи об интересном положении актрисы подтвердятся, то ожидаемый малыш станет уже третьим ребенком звездного семейства. Поговаривают о том, что супруги уже поделились радостной новостью со своими родственниками и близкими друзьями.


Джессика Альба. Фото: moizvezdi.ru.

Стоит отметить, со своим будущим супругом Джессика Альба начала встречаться в 2004 году. Спустя три года, влюбленные связали себя узами брака. В 2008 году у Джессики и Кэша родилась дочь, которую счастливые родители решили назвать Онорой. За первые фото новорожденной девочки супруги получили полтора миллиона долларов. В 2011 году у пары родилась вторая дочь – Хэйвен. Кстати, актриса не засиживалась в декретном отпуске после родов. Альба очень любит свою работу и ценит мужа за то, что он помогает ей в воспитании детей и присматривает за ними, когда она находится на съемках.

Напомним, свою актерскую карьеру Джессика начала в 1994 году, сыграв небольшую роль в фильме «Затерянный лагерь». Альба стала известна широкой публике ролью Джессики в трех эпизодах комедийного сериала телеканала Nickelodeon «Тайный мир Алекс Мак».

Добавить комментарий