4 марта 2021

Кристен Стюарт подписала контракт с Chanel

Популярная актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) подписала очередной модельный контракт с легендарным модным домом Chanel. В следующем году Кристен станет лицом данного бренда.

Молодая актриса будет рекламировать новую коллекцию одежды и, в частности, женские рубашки. Официально о сотрудничестве Стюарт и Chanel стало известно 10 декабря, на модном шоу Metiers D’Art Paris-Dallas в Далласе.

Съемками Кристен будет заниматься Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Сколько актриса заработает на данном рекламном проекте, пока не сообщается.


Кристен Стюарт. Фото: novostiua.net.

Ранее лицом рекламной компании дома Chanel были такие знаменитости, как Кира Найтли (Keira Knightley), Блейк Лайвли (Blake Lively), Брэд Питт (Brad Pitt), Ванесса Паради (Vanessa Paradis).

Кстати, возлюбленный актрисы Роберт Паттисон (Robert Pattison), в этом году стал «лицом» аромата Dior Homme. Он снялся в весьма откровенном рекламном ролике. Если верить словам актера, то он с огромным удовольствием работал на съемочной площадке.

Что касается самой Кристен Стюарт, то ее модельная карьера началась с сотрудничества с модным домом Balenciaga. В прошлом году актриса представила новый аромат Florabotanica. В июле актриса была замечена в числе VIP-гостей на кутюрном шоу Chanel, но никто даже подумать не мог, что Карл предложит ей стать лицом бренда. В связи с этим сообщение о назначении Крис стало довольно неожиданным.

Добавить комментарий