|

У Кортни Кокс новый роман?

Похоже на то, что популярная американская актриса Кортни Кокс снова счастлива. Поговаривают будто бы звезда сериала «Друзья» закрутила роман с музыкантом, который на 12 лет моложе ее.

В прошлые выходные 49-летняя Кортни Кокс и участник группы Snow Patrol 37-летний Джонни МакДэйд были замечены вместе. Пара выглядела вполне счастливой. Музыкант и актриса приехали вместе на вечеринку Дженнифер Энистон.

Кортни и Джонни познакомил певец Эд Ширан. На данный момент Джонни принимает участие в записи его альбома. Ширан давно дружит с Кокс и Энистон. Не так давно они все вместе отпраздновали День благодарения.


Кортни Кокс. Фото: okino.ua.

Несколько дней назад Эд и Джонни призвали пользователей социальной сети Twitter голосовать за Кортни, которая номинируется на премию People’s Choice Award.

Напомним, Кортни Кокс на протяжении 14 лет была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. В октябре 2010 года супруги расстались. Правда, официально они оформили развод только весной этого года. У бывших супругов есть 9-летняя дочь Коко Райли Аркетт. Дочь актрисы является очень долгожданным ребенком, так как у Кокс было восемь выкидышей. Актриса сильно переживала из-за этого. После разрыва с супругом Кортни не имела серьезных романов.