14 апреля 2021

Оксана Федорова рассказала о своих родителях

Известная телеведущая Оксана Федорова во время последнего интервью рассказала о том, что ни разу не видела своего отца. Родитель телеведущей ушел с семьи, когда она была совсем маленькой. В ее воспитания он не принимал участия. Федорова видела его только на фотографиях. Когда знаменитость выросла и начала работать в МВД, то решила разыскать папу. Спустя некоторое время она нашла его адрес. Однако в последний момент испугалась и не поехала к нему.

Когда Федорова все же решилась навести отца, то было уже поздно – отец умер. Сейчас она не может себя простить за то, что тогда испугалась и не повидалась с человеком, который подарил ей жизнь. У Оксаны также есть сестра по отцу, которая на несколько лет старше нее. Она живет в Германии. Несколько лет назад она нашла телеведущую через социальную сеть. Однако позже связь между сестрами оборвалась.


Оксана Федорова. Фото: mama.ua.

Если вы ищете где и какие двери купить, то одним из лучших вариантов будут стальные двери от производителя, которые можно найти на сайте titanmsk.ru, где предоставлен огромный выбор надежных дверей.

Во время разговора с журналистами Федорова рассказала также о том, что всегда была очень близка со своей мамой Еленой. Телеведущая благодарна ей за то, что та работала сутками, чтобы обеспечить ее всем необходимым.

Напомним, сейчас Оксана Федорова является матерью двоих детей. 22 июля этого года у звезды родилась дочь Елизавета. А 6 марта 2012 года она родила сына Федора. Отцом детей Оксаны является ее супруг Андрей Бородин. Телеведущая наслаждается материнством.

Добавить комментарий