|

Никита Пресняков снял еще один клип Тамерлану

Несколько дней назад внук легендарной певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков вместе с исполнителем Тамерланом Садкавасовым представил видеоклип на композицию «Зима». Преснякову досталась роль режиссера и монтажера. В своем интервью внук Примадонны сообщил о том, что данный ролик является его первой серьезной работой. Он не стал скрывать, что немного переживал из-за съемок. Однако со своей работой справился и результатом съемок остался очень доволен.

Презентация видео прошла в столичном клубе Vinograd. В числе гостей было несколько знаменитостей, а также родные и друзья Никиты и Тамерлана.

Тамерлан рассказал собравшимся о том, что данный ролик является уже вторым клипом, который он снимает вместе с Никитосом. Первый клип на песню «Вкусно» Никита снял бесплатно, по-дружески. Преснякову очень понравилась песня, и он практически сразу придумал к ней сценарий. Второй ролик снимался в Москве на улице, зимой.

На презентации присутствовала невеста Никиты, модель Аида. По предварительным сообщениям, девушка не так давно девушка получила предложение руки и сердца от своего любимого. Правда, с датой свадьбы пара пока не определилась.