25 ноября 2020

Алла Пугачева крестила близнецов

Несмотря на то, что священники РПЦ осудили знаменитую отечественную исполнительницу Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина, за использование суррогатного материнства, их наследников они все же крестили. На днях Примадонна провела крещение Гарри и Елизаветы.

По предварительным сообщениям, обряд крещения прошел без лишней помпезности в замке Максима в поселке Грязь. На торжественной церемонии присутствовал священник и самые близкие паре люди. Кто стал крестными родителями детей Аллы Борисовны, пока не сообщается.


Алла Пугачева. Фото: woman.ru.

После таинства пара организовала небольшой банкет. На мероприятие дети были представлены звездным друзьям Пугачевой и Галкина. Среди приглашенных были Кристина Орбакайте с супругом, брат Галкина Дмитрий с семьей, экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров, продюсер Александр Достман с женой, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной и Алина Редель.

Напомним, когда в СМИ появились слухи о том, что Гарри и Елизавету родила суррогатная мать, представители РПЦ сразу же в один голос начали критиковать поступок Примадонны. А протодиакон Андрей Кураев даже заявил о том, что крестить этих детей нельзя.

Добавить комментарий