|

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к пополнению

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и его возлюбленная, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в ближайшее время станут родителями. Юморист очень серьезно относится к состоянию актрисы, которая находится уже на девятом месяце беременности. Он категорически запрещает будущей маме даже лишний раз выйти из дома.

Стоит отметить, Кристина Асмус ушла в декретный отпуск совсем недавно. Она умудрялась активно работать до самых поздних сроков беременности. Асмус репетировала новые роли, играла на театральных подмостках и даже частенько посещала различные светские мероприятия. Однако недавно художественный руководитель театра Олег Меньшиков решил сменить Кристину на другую актрису, ею стала Маргарита Толстоганова. В пьесе «Язычники» место Кристины заняла звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова.


Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: showbizdaily.ru.

Ранее активный график работы Асмус не беспокоил Гарика Харламова. Однако с приближением даты родов резидент Comedy Club стал более серьезно относиться к ее состоянию здоровья.

Если верить слухам, то у пары будет сын. Кристина и Гарик уже подготовили комнату для будущего ребенка. Поговаривают о том, что у будущих родителей уже все готово к появлению малыша.

Кстати, сейчас, когда у актрисы появилось много свободного времени, она балует Харламова вкусной, домашней едой.