26 сентября 2020

Робин Райт собралась замуж

Бывшая супруга известного актера Шона Пенна Робин Райт выходит замуж. Избранником 47-летней актрисы стал ее 33-летний коллега Бен Фостер. Пара, которая встречается уже более года, объявила о своей помолвке.

Разница в 14 лет совсем не смущает актрису, которая стала известной благодаря роли Келли Кэпвэлл в сериале «Санта-Барбара». В окружении Робин рассказывают о том, что актриса очень взволнована, она все время говорит о предстоящей свадьбе.


Робин Райт. Фото: dujev.ru.

Стоит отметить, Фостер и Райт познакомилась в 2011 году во время съемок драмы «Бастион». Данная встреча была судьбоносной для актрисы, которая на протяжении 14 лет состояла в браке с Шоном Пенном. Для Бена брак с Райт станет первым. Что касается актрисы, то она пойдет под венец уже в четвертый раз. В 1986 году Робин впервые связала себя узами брака за Дэйна Уизерспуна. Вторым мужем Райт был Шон Пенн.

Напомним, изначально Шон Пенн подал на развод в 2007 году, после того, как закрутил роман с моделью Петрой Немцовой. Однако в 2008 году его ходатайства были отклонены. В апреле 2009 года супруги разъехались. Жена Шона обиделась на него из-за того, что он не упомянул ее в торжественной речи во время вручения ему «Оскара» за фильм «Харви Милк». Спустя несколько месяцев пара помирилась и воссоединились. В следующий раз супруги попытались развестись в августе 2009 года. На этот раз инициатором бракоразводного процесса стала уже Райт. У Пенна и Райт есть двое взрослых детей – 22-летняя Дилан и 20-летний Хоппер.

Добавить комментарий