24 сентября 2020

Ева Польна снова оказалась в центре скандала

Популярная исполнительница, бывшая участница группы «Гости из будущего» Ева Польна оказалась в центре скандала. Неприятный инцидент с ее участием состоялся в одном из клубов Москвы. А все из-за того, что официант заведения высказался по поводу полноты артистки. Слова молодого человека привели Еву в бешенство. Польна не смогла перебороть свои эмоции, она схватила ближайший стул и ударила работника клуба по спине.


Ева Польна. Фото: zvezdamir.ru.

Мазда 5 цена которой стартует от 991 000 руб, является одним из наиболее привлекательных компактных минивэнов среди семейных автомобилей. Популярность объясняется тем, что автомобиль считается самым надежным и безопасным среди своих одноклассников. Выразительный дизайн, запоминающаяся внешность доказывают что семейный автомобиль может быть ярким и иметь запоминающуюся внешность, сохраняя при этом безопасность и надежность необходимую для авто такого класса.

О данном инциденте журналистам рассказал друг певицы стилист Максим Понятовский. После церемонии награждения премии МУЗ ТВ они поехали в ночной клуб. В заведении Ева немного не рассчитала свои силы и перебрала с алкоголем. В связи с этим веселье превратилось в настоящий скандал. Официант заведения сделал певице замечание, но она не обратила на это никакого внимания. Веселье било ключом, со стола одна за другой летели тарелки. Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. Однако и это не испугало артистку. Тогда обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И как, оказалось позже, сделал это зря. Польна не произнося ни слова, поднялась и стукнула его по спине.

Понятовский был крайне удивлен случившимся. Он не мог себе и представить, что Ева способна на такое. Стилист был уверен в том, что Ева – это очень мягкий, добрый и позитивный человек. Однако в этот вечер она показала себя совершенно с другой стороны.

Добавить комментарий