|

Кристина Асмус посетила премьеру «Гамлета»

Популярная актриса Кристина Асмус, которая в ближайшее время станет мамой, пришла на премьеру спектакля «Гамлет», состоявшуюся в театре Ермоловой. В этой постановке актриса исполнит роль Офелии. Однако пока актриса ждет ребенка, ее место на сцене заняла Маргарита Толстоганова.

Стоит отметить, возлюбленная Гарика Харламова находится на последнем, девятом месяце беременности. Несмотря на свое интересное положение, актриса до недавнего времени активно работала и принимала участие в многочисленных репетициях данного спектакля. В декретный отпуск звезда сериала «Интерны» отправилась только несколько недель назад.


Кристина Асмус. Фото: bimru.ru.

В декретном отпуске Асмус долго засиживаться не собирается. Выйдя из перинатального центра и придя в форму, знаменитость намеренна сразу вернуться на сцену.

Кстати, супруг Кристины Гарик Харламов поддерживает ее планы на ближайшее будущее. Он не видит ничего зазорного в том, что жена не хочет бросать работу и нянчиться с малышом. Юморист до последнего пускал ее на всевозможные съемки и многочисленные репетиции. Правда, в последнее время, он просит Кристину не выходить из дому без особой надобности. В окружении пары рассказывают о том, что они уже не могут дождаться того дня, когда их наследник появится на свет.