30 ноября 2020

Отцом ребенка Елены Ваенги является музыкант из ее коллектива?

Популярная исполнительница Елена Ваенга относится к тем знаменитостям, которые предпочитают не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Полтора года назад певица родила сына Ивана. Имя отца ребенка исполнительница тщательно скрывала. Однако журналистам все же удалось выяснить, кто является папой мальчика.

Если верить слухам, то биологическим отцом Ивана стал перкуссионист и барабанщик из ее коллектива, 30-летний Роман Садырбаев. Впервые о романтических отношениях пары заговорили в феврале 2012 года, после того как музыкант попал в ДТП на автомобиле, принадлежащем певице. Роман часто возил беременную возлюбленную по делам, он был очень заботлив и нежен с ней.


Елена Ваенга. Фото: hochu.ua.

Музыкант приехал в Петербург из Краснодара. Он поступил в эстрадное отделение Государственного университета культуры и искусств. Первые два года молодой человек работал в коллективе Сургановой, а в 2008 году перешел к Ваенге.

В окружении Романа рассказывают о том, что он умеет очаровывать женщин. Изначально музыкант пытался выделиться среди других музыкантов и подружиться с исполнительницей. Однако спустя некоторое время между ними начался роман.

Пара пыталась скрывать свои отношения от посторонних глаз. На гастролях они выступали вместе, но ночевали в разных гостиничных номерах. Сардыбаев снимал квартиру неподалеку от Ваенги, но потом переехал к певице.

Добавить комментарий