24 ноября 2020

Воспользоваться услугами суррогатной матери Аллу Пугачеву уговорили врачи

Знаменитая отечественная певица Алла Пугачева в эфире программы, посвященной ее близнецам, сообщила о том, что сама хотела родить ребенка. Однако лечащий врач категорически запретил ей вынашивать малыша. Если верить словам Аллы Борисовны, то воспользоваться услугами суррогатной матери ей посоветовали именно врачи.

Примадонна утверждает, что медики подарили ей вторую молодость. Благодаря этому она вполне могла родить ребенка самостоятельно. Однако беременность является огромным риском для ее здоровья и медики настоятельно рекомендовали ей не испытывать свою судьбу.


Алла Пугачева. Фото: eva.ru.

Алла Борисовна рассказала также о том, что у них с Максимом было несколько вариантов имен для малышей. Изначально они подумывали о том, чтобы назвать детей Иваном и Марией или Егором и Моной, но потом они все же решили остановиться на именах Гарри и Лиза. Имя Гарри сын Примадонны получил в честь известного сказочного персонажа Гарри Поттера. Помимо этого в жизни певицы было много знакомых с этим именем.

Пугачева не стала скрывать того, что вся эта шумиха вокруг рождения двойняшек была очень неприятным периодом для ее семьи. Исполнительница не совсем понимает, почему общественность так набросилась на них, ведь суррогатное материнство уже давно пользуется популярностью во многих странах.

Добавить комментарий