19 сентября 2020

Миллиардер Владимир Потанин разводится с женой

На днях стало известно о том, что миллиардер Владимир Потанин решил расстаться со своей супругой Натальей. Бизнесмен уже подал иск о расторжении брака в Пресненский районный суд Москвы.

Судебный процесс будет закрытым, на этом настояли представители Потанина, ссылаясь на неприкосновенность частной жизни. Супруга предпринимателя была против того, чтобы слушание было закрытым, но ее желание во внимание взято не было.


Владимир Потанин. Фото: flagvruki.com.

Судья дал на примирение пары два месяца. За это время супруги должны разобраться в своих отношениях и если есть такая возможность — примириться. Следующее слушание по данному делу состоится 25 февраля.

В последнее время брачные отношения между супругами были прекращены. Пара жила отдельно друг от друга и не вела общее хозяйство. Что именно послужило поводом для расставания пары, точно неизвестно.

Стоит отметить, Владимир и Наталья Потанины прожили в браке около 30 лет. У супругов есть трое детей: 29-летняя чемпионка мира по аквабайку Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий.

По данным издания Forbes, состояние Потанина оценивается в 14,3 миллиарда долларов. В одном из своих интервью олигарх заявил о том, что собирается завещать все свои деньги на благотворительность.

Добавить комментарий