21 октября 2020

Супруг Анастасии Заворотнюк стал телеведущим

Анастасия Заворотнюк и ее супруг фигурист Петр Чернышев впервые появятся вместе в качестве ведущих. Пара будет вести новое шоу, которое вскоре стартует на Первом канале под названием «Ледниковый период. Кубок профессионалов». Трансляция телепроекта будет осуществляться после Нового года. Программа приурочена предстоящей Олимпиаде.

Анастасия уже много лет работает телеведущей, поэтому она уже привыкла к этой роли. Что касается мужа актрисы, пятикратного чемпиона США по фигурному катанию, то для него подобный опыт будет в новинку. Ранее он никогда не пробовал себя в этом амплуа.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: ruskino.ru.

В рамках проекта Настя будет общаться с выступившими фигуристами, а Петр — с жюри. Участниками программы стали олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы по фигурному катанию, которые уже завершили свою спортивную карьеру.

Соревнования в «Кубке профессионалов», точно также как и на Олимпиаде, начнутся с командного зачета. На льду встретятся представители «Сборной России» и «Сборной мира». Они продемонстрируют короткие программы, а также произвольный танец. Потом участники выступят в индивидуальном зачете. В финальном выпуске проекта состоится гала-концерт.

Продюсером и режиссером проекта стал Илья Авербух. До открытия Олимпиады осталось несколько недель. Все поклонники спорта с нетерпением ожидают выступления своих фигуристов. В преддверии Олимпиады Авербух решил разыграть свои медали в командном и индивидуальном первенстве.

Честь России будут отстаивать такие известные фигуристы, как Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.
От «Сборной мира» на лед выйдут Стефан Ламбьель и Сара Майер из Швейцарии, Елена Леонова и Андрей Хвалько из США, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов из Великобритании, Албена Денкова и Максим Ставиский из Болгарии, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас из Литвы.

Судить фигуристов будут Татьяна Тарасова, Виктор Петренко, Елена Чайковская, Игорь Шпильбандт и Олег Васильев. Жури будет оценивать как технику, так и артистизм. Максимальное количество баллов, которое участники смогут получить за катание — 12 баллов.

Напомним, Анастасия Заворотнюк стала известной благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Помимо актерской деятельности Анастасия Заворотнюк выступает в роли телеведущей. В 2005 году она сменила Тину Канделаки на посту ведущей программы «Хорошие песни» на канале СТС. Настя вела программы «Кухня для чайников», «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Ледниковый период», «Брачные игры», «Лед и пламень», «Две звезды» и многие другие.

Добавить комментарий