|

Танцоры заговорили, актеры — заплясали

Танцоры заговорили, актеры - заплясали Вдохновленные успехом телепроекта «Танцы со звездами», продюсеры продакшн — компании «Стар Медиа» начали в Киеве съемки стосерийного сериала «Танцы».

— Это будет фильм о том, какое место занимает хореография в судьбах людей, — рассказывала корреспонденту пиар — менеджер «Стар Медиа» Людмила Бережная. — Найти обилие драматических актеров, умеющих хорошо двигаться, оказалось сложно. Действие происходит в маленьком приморском городке, где есть школа танцев, в которой собственно и разгораются страсти. Главные героини — две молодые танцовщицы — Инга (Евгения Коцюбинская) и Екатерина (Валерия Каленникова). С опытных звезд на съемочной площадке будут Анжелика Вольская, Виталий Егоров, Денис Матросов, а также Алена Яковлева и Людмила Чурсина, которые играют совладелица школы. Чтобы потренироваться с художником — постановщиком хореографии, она ежедневно приезжает на площадку заранее. Кстати, художник- постановщик у нас — Анна Пилипенко — участница телеверсии «Танцев со звездами-2». Снимаются в сериале также Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Только Елена просто танцует «на всероссийском конкурсе», а Дмитрий пробуется в роли драматического актера. Он играет партнера Екатерины. Ему трудно, но нелегко всем.

А тем временем…

Как сообщили нам в пресс — службе канала «1 +1», в новом телесезоне, планируется новый танцевальный проект. Какой именно — пока не известно. Возможно, зрители будут наблюдать за третьей частью проекта «Танцы со звездами», а может, начнутся «Танцы на льду» или другая версия.

Сейчас мы с интересом наблюдаем за съемками сериала «Танцпол». Интересно, как будут выступать наши танцоры в роли актеров.

На фото: Слева — Алена Яковлева (совладелица балетной школы), справа — Валерия Каленникова и Дмитрий Дикусар (Катя и Виктор).