28 февраля 2021

Самым популярным исполнителем признали Филиппа Киркорова

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги уходящего года и обнародовал традиционный, ежегодный рейтинг известных личностей, которые были самыми яркими. Особых изменений в рейтинге не произошло. Правда, на этот раз Филипп Киркоров оказался более популярным звезды шансона Стаса Михайлова.

По итогам опроса, лучшим певцом этого года является Филипп Бедросович. За Киркорова отдали свои голоса 6 % респондентов. Что касается Стаса Михайлова, то за него проголосовало 5 % россиян.


Филипп Киркоров. Фото: ivona.bigmir.net.

Одним из лучших подарков на Новый год для своей половинки будет тряпка из микрофибры, которая идеально очищает самые гладкие поверхности и отлично впитывает влагу, благодаря чему с ее помощь легко помыть стекла и зеркала в доме.

Лучшим актером года оказался Сергей Безруков, который за всю свою карьеру сыграл множество культовых личностей. Следом за ним идут Евгений Миронов и Константин Хабенский.

Главной писательницей года россияне считают Дарью Донцову. Кстати, она возглавляет рейтинг уже пятый год подряд. Немного отстает от нее Борис Акунин. Дончова набрала 6% голосов, а Акунин — 2.

Что касается телевидения, то безусловным лидером по-прежнему остается Андрей Малахов и его шоу «Пусть говорят». На второй строчке рейтинга расположился Леонид Якубович с программой «Поле чудес». Самым популярным сериалом года стала «Оттепель» Федора Бондарчука.

Добавить комментарий