24 ноября 2020

Джастин Тимберлейк больше не носит обручальное кольцо

Похоже на то, что слухи о разладе в семье известного актера и исполнителя Джастина Тимберлейка соответствуют действительности. Пару уже давно не видели вместе. А в последнее время артист выходит в свет без обручального кольца.

Слухи о том, что в семье Джастина Тимберлейка и Джессики Бил не все гладко появились после того, как актер пришел один на шоу Saturday Night Live. Помимо этого Бил перестала приходить на репетиции. Поклонников пары это обстоятельство весьма насторожило, так как ранее Джессика сопровождала супруга практически на все мероприятия. В окружении пары рассказывают о том, что супруги сильно поссорились.


Джастин Тимберлейк. Фото: cit.ua.

Стоит отметить, серьезная ссора между супругами в последний раз произошла в прошлом году. Тогда Тимберлейк пришел без жены на церемонию American Music Awards и даже не упомянул ее ни в одной из благодарственных речей, принимая награды.

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сообщили о помолвке в начале 2012 года. Церемония бракосочетания пары состоялась 20 октября на юге Италии. Торжество прошло в рамках строжайшей конфиденциальности. В одном из своих интервью Тимберлейк сообщал о том, что Джессика не просто идеальная жена, но и лучший друг.

Добавить комментарий