26 февраля 2021

Анастасия Волочкова снимает новый клип

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, которая не так давно представила свой дебютный видеоклип на композицию «Над землей», приступила к работе над новым роликом. Судя по всему, Настя твердо решила в следующем году занять достойное место среди отечественных поп-исполнительниц.

Недавно балерина запустила собственный сольный проект под названием «VOLNA». Настя и ранее пробовала петь, но получалось у нее не очень удачно. Однако сейчас звезда взялась за это дело гораздо активнее.

В работе над видео «Над землей» Волочковой помогал ее друг, известный стилист и шоумен Сергей Зверев. Он помог коллеге не только с постановкой, но и с нарядами. Помимо этого Сергей и Настя записали дуэтную песню: «Chanel от сглаза, Chanel от порчи».

После презентации ролика Анастасия вылетала в Киев на съемки нового видео на композицию «Буду с тобой». Когда ролик будет представлен на суд публики, пока не сообщается. Однако за сутки балерине удалось отснять весь необходимый материал. Правда, съемки продолжались не только весь день, но даже и ночь. Во время съемок балерина очень устала. Волочкова уверенна в том, что клип получится очень хорошим. В новом клипе знаменитость предстала перед поклонниками в образе Снежной королевы.

Добавить комментарий