23 ноября 2020

Робби Уильямс ляжет под нож хирурга?

Известный британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams), которому в следующем году исполнится 40, решил сделать липосакцию. Артист хочет немного подкорректировать свою внешность.

Во время одного из своих последних интервью исполнитель честно признался в том, что его тревожит приближающийся кризис среднего возраста, сопряженный с непременными изменениями во внешности. Робби хочет как можно дольше сохранить свою молодость и привлекательность.


Робби Уильямс. Фото: apelzin.ru.

Пластическая операция запланирована на следующий год, как раз перед юбилеем Уильямса. Во время хирургического вмешательства артист не только подтянет лицо, но и немного подкорректирует подбородок.

Уильямс рассказал журналистам о том, что долгое время он боролся с лишним весом. Сейчас музыкант наконец-то достиг идеальных для себя показателей. После рождения дочери исполнитель старается вести более здоровый образ жизни. Тедди заставила его совершенно по-другому посмотреть на мир.

Напомним, супруга Робби Айда Филд подарила ему дочь в сентябре прошлого года. Счастливые родители решили назвать свою наследницу Теодорой Роуз. Уильямс не захотел следовать примеру своих звездных коллег, которые придумывают наследникам весьма необычные имена.

Добавить комментарий