1 марта 2021

Алена Водонаева станет дизайнером

В последнее время среди знаменитостей стало очень популярным выпускать собственные коллекции. Телеведущая Алена Водонаева решила также последовать примеру своих коллег и попробовать себя в новом амплуа. Линия модной одежды от телеведущей появится в продаже уже в следующем году.

Стоит отметить, экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» довольно активно взаимодействуют с миром моды. Не так давно в качестве дизайнера дебютировала Ольга Бузова. В уходящем году она открыла по всей России около 50 новых магазинов под названием «С & C by Olga Buzova». Виктория Боня также занялась дизайном собственной линии обуви. А теперь к ним присоединяется и Алена.


Алена Водонаева. Фото: medikforum.ru.

Мужские спортивные костюмы, можно купить здесь по низким ценам, благодаря организации прямых поставок от производителей как отечественных так и зарубежных, и большому обороту компания предлагает очень конкурентные цены на одежду.

Во время одного из своих последних интервью Алена рассказала о том, что она лично подбирает качественные ткани для своей коллекции. Над созданием одежды будут работать профессионалы с дипломами лучших школ. На данный момент работа над коллекцией пока не началась, но Водонаева ведет переговоры. По предварительным сообщениям, к созданию коллекции приступят уже в конце января. Вскоре Алена планирует начать рисовать эскизы. По словам телеведущей, у нее в голове уже есть 4 готовых образа.

Уходящий, 2013 год был очень насыщенным для Водонаевой. Телеведущая рассталась со своим супругом, а также приняла участие в шоу «Танцы со звездами».

Добавить комментарий