|

Учим иностранные языки

Учим иностранные языки Где можно быстрее всего выучить иностранный язык? Причём не только разговорный, но и специфические термины бизнеса, науки и политики. Как показывает практика и жизненный опыт – лучше и быстрее всего люди овладевают иностранными языками на исторической родине этого языка. Так, к примеру, французский язык лучше и быстрее всего вы выучите, если посетите Францию и проведёте там некоторое количество времени, аналогично — быстрее всего вы выучите английский язык в англии.

Специалисты объясняют этот факт очень просто – во-первых, лучше, чем англичане – английский язык не знает никто, поэтому, и обучить вас этому языку, его правильному произношению, фонетике и правописанию сможет только тот, кто сам в совершенстве владеет всем этим. Ну, а во-вторых – когда английский язык будет звучать не только на уроках и занятиях, но и вокруг вас, ваши знакомые будут разговаривать на этом языке, в магазинах и в кафе вы будете слышать английскую речь, на подсознании вы быстрее начнёте усваивать этот язык, правильность его произношения, и сам процесс обучения пойдёт куда быстрее и эффективнее, чем если бы вы просто учили иностранный язык в течение академического часа, а потом — возвращались в среду, где люди общаются на другом языке.

Именно потому, что историческая родина иностранного языка предоставляет вам возможность не только более совершенных знаний, но и разговорную практику, возможность погрузиться с головой в такой чужой язык, который вы изучаете — такой иностранный язык учиться быстрее и лучше именно там, а не на вашей исторической родине…

Шевцова Ольга